欢迎访问龙江县人民政府网

龙政发〔2017〕19号 龙江县人民政府 关于商用燃煤小锅炉限期拆除的通知
发布时间:2018-03-01


                                                             龙政发〔2017〕19号

龙江县人民政府

关于商用燃煤小锅炉限期拆除的通知

 

龙江县福源浴池:

为进一步改善大气环境质量,按照黑龙江省人民政府《关于印发<黑龙江省燃煤小锅炉专项整治工作推进方案>的通知》(黑环函〔2016〕331号)、齐齐哈尔市人民政府《关于加快燃煤小锅炉淘汰及在用燃煤锅炉达标改造工作的通知》和龙江县环境保护局《关于加快商用燃煤小锅炉淘汰或改造工作的通知》等文件要求,你单位未在规定期限内淘汰已经建成的额定蒸发量每小时十吨以下的燃煤锅炉。依据《黑龙江省大气污染防治条例》第八十一条第一款第二项规定,责令你单位于2017年12月17日前拆除额定蒸发量每小时十吨以下的燃煤锅炉,逾期未拆除的依法进行强制拆除。

 

 

                                     龙江县人民政府

                                       2017年12月12日

转载来源:

转载时间:

转载地址: