欢迎访问龙江县人民政府网

当前位置:首页
我县开展“扫黄打非”专项整治行动
发布时间:2020-01-14

        1月10日,我县开展了“扫黄打非”专项整治行动,切实维护我县的意识形态领域安全和文化安全,营造良好的社会文化环境。
        整治中,县委宣传部、公安局、教育局等单位和部门组成联合检查组,深入我县的部分书店、物流公司和印刷社,重点检查了出版物单位是否销售政治性有害出版物、违禁内容出版物、涉政涉军类非法及违规报刊等,对检查中存在的问题,检查人员当场对业主下达了整改告知书,要求其立即整改。
        检查组要求各级、各部门要提高政治站位,精心安排部署,对发现的非法和违禁出版物要彻查彻办。要细化工作措施,加强部门协作,及时协商解决工作中的难点、焦点问题。要进一步加大宣传力度,引导广大群众参与“扫黄打非”工作,努力形成全社会积极参与的良好氛围。

转载来源:

转载时间:

转载地址: