欢迎访问龙江县人民政府网

当前位置:首页
县公安局开展社会面治安管控专项行动
发布时间:2019-12-27

        为切实做好元旦、春节期间社会治安稳定工作,12月24日,县公安局启动了为期38天的社会面治安防控二级响应,全面落实各项安全防控措施。
        县公安局特警大队和武警中队严格落实快速反应机制,落实定点武装巡逻执勤警力,重点加强了火车站、客运站、金宝商场、县第一人民医院等人群密集场所徒步武装巡逻的力度。巡逻人员配齐防暴枪、臂盾等警用装备,做足应急处理突发准备,确保突发事件发生时能够快速、有力、成功处置。
        两节期间,我县特警和武警将从严从实从细抓好各项维护安全和社会稳定工作,强化街面巡逻工作机制,科学部署警力,采取特警与武警联勤等模式,增加联合巡逻路线,进一步提升街面见警率、管事率,有效威慑各类街面犯罪,让群众“眼能见、心能安”,进一步提升人民群众的安全感,努力营造和谐稳定的社会治安环境。

转载来源:

转载时间:

转载地址: