欢迎访问龙江县人民政府网

省校园及周边食品安全风险隐患排查行动第二督导组到我县开展督导工作
发布时间:2019-03-29
    3月27日,由省教育厅体育卫生与艺术教育处副调研员郑凯带队,省教育厅、省市场监督管理局组成的春季学校校园及周边食品安全风险隐患排查行动第二督导组,到我县进行了督导检查。
    检查组通过听取汇报,实地走访的方式对我县校园及周边食品安全工作进行了检查。年初以来,我县高度重视食品安全工作,切实加强全县校园及周边食品安全综合治理工作,进一步提高了学校食品安全责任意识、风险防范意识和诚信管理意识。有效改善了学校及周边食品生产经营和餐饮单位的卫生条件和环境,规范了食品生产经营行为和市场秩序。同时,按照省市食安办及市场监督管理局的要求,对春季校园及周边食品安全进行了集中整治,取得了阶段性成效,有效地保障了师生身体健康和生命安全。
    督导组对我县校园及周边食品安全风险隐患排查行动取得的阶段性成效给予了充分肯定,希望我县相关部门再接再厉,落实落靠食品安全监管责任,进一步强化学校及食品经营者主体责任,采取有力措施,严防严控食品安全风险,最大限度遏制食品安全事件发生。

转载来源:

转载时间:

转载地址: