欢迎访问龙江县人民政府网

当前位置:首页
龙江县城市管理综合执法大队公开选调事业单位工作人员公告
发布时间:2019-12-23

为解决龙江县物业与房屋维修服务中心人员紧缺状况,优化队伍结构,提升物业与房屋维修服务工作水平按照《龙江县科级以下干部公开选调暂行办法》相关规定,经县委、县政府研究决定,在全县范围内进行公开选调工作人员。为确保选调工作顺利进行,特制定本方案。

 一、选调原则

1.坚持德才兼备,以德为先原则;

2.坚持公平公正,公开竞争择优原则。

二、选调范围及名额

选调范围:龙江县事业单位在编人员。

选调名额:6名。

三、选调条件

报名参加公开选调的人员,应具备下列资格条件:

1.政治思想表现好,品行端正,爱岗敬业;

     2.身体健康,能履行所选调岗位的职责;

     3.具有大专以上学历;

4.年龄在45周岁以下(即1974年12月以后出生);

5.在乡镇事业单位工作的须满五年以上(计算到2019年12月底);

6.近三年年度考核均为合格及以上等次。

有下列情形之一的,不得参加公开选调:

1.涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

2.受处分期间或者未满影响期限的;

3.按照国家或省市有关规定,在现单位工作未满服务年限或有其他限制性规定的;

4.法律、法规规定的其他情形。

四、方法步骤

1.信息发布

通过龙江县人民政府网、县电视台公布选调公告。公告发布时间为5个工作日。

2.报名及资格审查

报名时间:2019年12月30日至2019年12月31日,上午8:30-11:30,下午13:30-17:00。

报名地点:龙江县物业与房屋维修服务中心(原房产局二楼)

地址:龙江县安卫街正阳路西

联系电话:13703691917     

联系人:刘丹

报名时报考人员需提交:

①身份证原件及复印件;

②学历证书原件及复印件,学历证书电子注册备案表;

③本人填写《龙江县城市管理综合执法大队物业与房屋维修服务中心公开选调工作人员报名登记表》(一式三份)(粘贴近期免冠蓝底2寸照片,未经PS)。《报名登记表》请登陆龙江县人民政府网站下载(www.ljxrmzfw.gov.cn);《报名登记表》必须由报名人所在单位主要领导签字和加盖公章。

④本人提供《干部基本信息审核认定表》和近3年《年度考核登记表》,复印件须由组织人事部门盖章;

⑤本人近期2寸免冠彩色照片3张。

资格审查贯穿公开选调工作的全过程,不符合条件、弄虚作假人员,一经发现当即取消其选调资格。

3.选调方式及时间

选调录取考试考核方式确定人选。考试采取笔试方式进行,笔试采取百分制,笔试内容为物业管理和服务有关法规政策规定和物业专业知识等,占60%比例;行政职业能力倾向测试,占40%比例

领取准考证时间:2020年1 月2 日上午8:30—11:30,笔试时间:2020年1月2日下午,考试时间见准考证。

4.确定选调人员

根据考试成绩,按拟选调岗位1:1的比例,由高到低的顺序确定选调入围人员。根据考核情况确定拟选调人员,最后将拟选人员提交党组会议讨论决定选调人员。

5.公示

选调人员名单公示期限为5个工作日。公示无异议后,办理人事调动手续。选调人员应服从组织分配,否则取消调动资格。

五、组织领导

公开选调事业单位人员工作领导小组:

组  长:郑 波 县政府副县长

成  员:佟宪更 县编办主任

        毕跃学 县人社局局长

        吴长海 县财政局局长 

        李  凤 县纪委副书记、监委副主任

        李树权  县委组织部副部长

        刘 然 县城市管理综合执法大队队长

        张 强 龙江县物业与房屋维修服务中心主任

公开选调事业单位人员工作办公室:

主 任:刘 然

成 员:单振国 张 强 刘 丹

六、相关要求

1、加强领导,通力协作。各部门要各司其职,各负其责,密切配合,确保此项工作顺利进行。坚持回避制度,参与选调工作人员凡与考生是夫妻关系、直系血亲关系、三代内旁系血亲或近姻亲关系的应实行回避制度。

2、严格执行政策,严肃工作纪律。要严把报名、考试、聘用三关,增加透明度,主动接受群众和社会监督,坚决杜绝营私舞弊等违纪现象发生,出现问题从严查处。纪委监委全程监督,如发现违纪问题,严肃处理。

3、严密工作程序,加强保密工作。要做到程序清晰,严谨周密、环环相扣,防止作弊。加强保密工作,要选拔政治素质高且业务能力强的监考人员和工作人员,做到尽职尽责。

本方案由龙江县物业与房屋维修服务中心负责解释,未尽事宜由公开选调事业单位人员工作领导小组研究确定。  
     龙江县城市管理综合执法大队公开选调工作人员登记表.docx

 

          龙江县城市管理综合执法大队

         2019年12月23日 


转载来源:

转载时间:

转载地址: