欢迎访问龙江县人民政府网

当前位置:首页
县营商局开展《优化营商环境条例》宣传活动
发布时间:2019-12-31

        12月30日,县营商环境建设监督局联合县司法局、公安局、市场监督管理局等20余家单位在县政务服务中心开展了《优化营商环境条例》宣传活动,县委常委、县政府副县长孙立军出席了活动。
        活动中,工作人员紧紧围绕《优化营商环境条例》开展宣传,通过现场咨询、发放宣传资料和设置宣传展板等形式为群众普及《条例》涉及内容和相关法律法规。
        孙立军详细询问了工作人员对《优化营商环境条例》的理解和掌握情况,孙立军说:在宣传过程中,各单位要密切配合,详细为群众解读《条例》的具体实施内容,不能走形式。《条例》涉及的七章72条规定适合不同单位,各单位要对应自己所涉及的内容进行认真研究,深入学习,熟练掌握,通过宣传让群众知晓并运用《条例》维护自身的合法权益,在我县形成共同关心、建设、维护营商环境的良好氛围。

转载来源:

转载时间:

转载地址: