欢迎访问龙江县人民政府网

当前位置:首页
优服务 保税收 促经济发展
发布时间:2019-08-12

        县税务局全面优化服务,转变工作作风,更好地发挥税收在稳增长、促改革、调结构、惠民生中的积极作用,促进我县县域经济高质量发展。
        上半年,县税务局税收收入总和4.9686亿元,完成市局、县政府年度计划9.5000亿元的52.3%。社保费收入2.6822亿元,其中养老保险及失业保险为6.8048亿元。
        2019年,国家大力施行减税降费优惠政策,为让纳税人尽享税收红利,县税务局在把握重点税源、加强税收征管、利用信息管税、强化督导考核落实上下功夫,摸清各个税种的税源底数,加大欠税回收力度,加强与国土、财政、住建等相关部门的沟通,创新分析方法,有效开展税源分析预测,科学制定收入任务指标,保证税收收入;县税务局还通过税务开放日活动“走出去、进企业”向纳税人宣传相关税务知识,发放减税降费税收优惠政策宣传单、明白卡、明白册,听取纳税人的意见建议,为纳税人解难题。
        同时,县税务局还在全体干部中选拔出12名县级兼职教师,组织专业化、针对性的教育培训,真正实现以优带学,以学促优的培训理念,为县税务局的人才储备奠定坚实的基础。

转载来源:

转载时间:

转载地址: