欢迎访问龙江县人民政府网

当前位置:首页
县税务局:深化改革 优化服务
发布时间:2019-04-28

    今年,县税务局按照年初制定的整体工作思路,坚持“深化改革、集成创新”的总体要求,全面深化推进征管体制改革,优化服务,转变工作作风,圆满完成了各项工作任务。
    在今年的税收工作中,县税务局坚持将重点税源企业作为税收重点工作,及时掌握企业实际情况,做到税源情况底数清,情况明,增强了组织税收收入工作的预见性和主动性;国地税征收体制改革后,全面实行了税费统查,将个人所得税、基本养老保险费,一并纳入检查重点,从而实现了税费收入的新增长;在优化服务工作中,该局认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,切实发挥税收职能作用,支持民营经济发展,优化营商环境。
    县税务局还实行了“七零服务”,办税服务厅设立LED屏,滚动播放“最多跑一次”清单,不让纳税人多跑冤枉路,让纳税人办税更安心;帮助纳税人解决各种问题,让纳税人办税更舒心;在办税服务厅设立常驻导税台,党委组成员换岗坚守,让纳税人办税更放心。截止目前,县税务局税收收入合计7.2595亿元,同比增收1.2192亿元,同比增长20.18%。

转载来源:

转载时间:

转载地址: