欢迎访问龙江县人民政府网

当前位置:首页
我县召开2020年春季造林抚育管护培训会
发布时间:2020-05-11

        为切实提高我县新栽植绿化苗木的成活率,日前,县林业草原局组织召开了2020年春季造林抚育管护培训会,全县各乡镇林业站和国有林厂的相关工作人员参加了培训。
        培训会上,学员们参观学习了鲁河乡四撮房村抚育管护建设现场,林业工程师现场讲解了海棠树、灌木的修枝、定干等扶育技术要点。培训会对当前防火工作、中央森林督察、内业整改及近期的造林工作进行了安排部署。会议要求各乡镇要严格按照造林绿化的质量技术标准、规范要求,保证新栽植绿化苗木的成活率,使造林绿化工作种植规范、管护科学。要充分履行职责,加强巡查和指导,切实解决存在的问题,增强各乡镇林业工作人员的专业技能,进一步掌握苗木栽植技术规范,为我县村屯绿化工作打下坚实基础。

转载来源:

转载时间:

转载地址: