欢迎访问龙江县人民政府网

当前位置:首页
肖正平走访慰问龙兴镇贫困党员
发布时间:2020-01-16

        春节前夕,县委常委、县纪检委书记、县监察委主任肖正平走访慰问了龙兴镇大湾村贫困党员李凤海和龙兴村的贫困党员刘继华,给他们送去了党组织的关怀和温暖。
        今年90岁的李凤海党龄已经70年了,虽然年岁已高,耳朵有点背,但身体硬朗。李凤海年轻时曾在村里任职,现在年纪大了但仍然用党员的标准要求自己。肖正平与老人促膝而谈,细心询问老人的身体、生活、家庭情况等,并叮嘱随行人员,要从政治上、生活上给予老党员特别的关心和照顾,为他们解决实际困难,让他们切实感受到党的关怀与温暖。
        刘继华今年69岁,1971年入党,当兵转业后不忘身为党员的初心和使命,时刻严格要求自己为其他人做表率,现在刘继华仍在发挥积极向上的作用。肖正平对老人积极乐观的生活态度表示肯定,在送去慰问金的同时肖正平希望老党员继续发挥好先锋模范作用,关心支持基层党组织建设,帮助年轻党员成长进步。

转载来源:

转载时间:

转载地址: