欢迎访问龙江县人民政府网

当前位置:首页
王兆宪走访慰问农村贫困党员
发布时间:2020-01-16

        春节前夕,市委常委、县委书记王兆宪,县委常委、县委办公室主任刘志刚深入景星镇街基村,走访慰问了贫困党员王志财和姜岩,为他们送去了慰问金和节日的问候。
        70岁的王志财家里有两口人,妻子股骨头粉碎性骨折,伴有脑血栓,看病花费了近17万元,生活日趋窘迫,王兆宪详细了解了他妻子的病情和家里的生活情况,并叮嘱他要照顾好妻子的身体,争取早日康复。
        老党员姜岩2017年做的直肠癌手术,术后又进行了放化疗,2019年7月又患了食管癌,前后两次手术共花去21万元,已经失去劳动能力。王兆宪了解到他在与病痛抗争的同时依旧保持着党员先进性,一直关注着国家的大政方针及县镇的重点工作后,鼓励他要增强战胜病魔的信心和勇气,安度晚年。王志财和姜岩表示,今后一定发挥党员的带动作用,为农村发展发挥余热。
        王兆宪说,老党员是我们党的宝贵财富,关心照顾老党员特别是生活困难的党员,是各级党组织的重要职责,一定要关心照顾好老党员的生活,及时为他们排忧解难,让他们健康快乐、安享晚年。各级党组织要进一步加大党员激励、关怀和帮扶力度,增强党员的荣誉感和归属感,提高党组织的吸引力和凝聚力。

转载来源:

转载时间:

转载地址: