欢迎访问龙江县人民政府网

当前位置:首页
李洪军:致富不忘乡邻 助力脱贫攻坚
发布时间:2019-12-06

        成长于乡土,奉献于乡里。我县的新乡贤们投身乡村产业,促进农业现代化和乡村产业高质量发展,带动村民共同富裕,广厚乡北山村的“新乡贤”李洪军就是其中的一位,他创立鸿盛奶牛养殖农民专业合作社,带领经济困难的村民走向致富之路。
        广厚乡北山村村民刘茂环生活困难,自从加入鸿盛奶牛养殖农民专业合作社后,李洪军就免费给没有资金的他提供母牛。在李洪军的带动下,现在刘茂环生活水平有了很大的提高,摘下了“贫困”的帽子。
        发展产业,共同致富,帮助村民解决实际问题。李洪军用自己的实际行动,成为了大伙眼中的“新乡贤”。成立合作社,同走致富路,做活“牛文章”,念好“绿色经”。李洪军说,自己做得这些,是作为一名新乡贤应该做的,只有共同富裕了,矛盾减少了,社会才会更加和谐,乡亲们的笑容才能够更加灿烂。
        李洪军用实际行动影响身边的人,多年来,他一直坚持回报社会,不改初心,积极把桑梓之情与家乡发展机遇深深契合,推动家乡发展。

转载来源:

转载时间:

转载地址: