龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

姜铁楠检查防汛抢险工作
发布时间:2020-09-10





       

        9月9日,县政府县长姜铁楠深入哈拉海乡防汛一线,检查防汛抢险工作。县领导孙太伟及县应急局和水务局领导陪同检查。
        检查中,姜铁楠一行认真查看水位情况,了解了堤坝抢险加固的进展。姜铁楠强调,要把人民群众生命财产安全放在第一位,各部门要积极协调配合,进一步强化责任意识,认真履行职责,强化措施,确保防汛各项工作做实、做细、做到位。
        姜铁楠要求,哈拉海乡要把防汛工作摆在当前突出位置,扎实做好堤坝加固等工作,坚决消除风险隐患。要有力有序开展抢险工作,针对险情实际,科学组织抢险人员、设备和物资,要进一步加快堤坝抢险加固进度,严格现场管理。同时,乡村两级要提高警惕,坚决克服麻痹大意、侥幸思想,认真分析研判水情雨情,结合各处地域特点,明确防御重点部位,有针对性地落实防御措施,要严阵以待、全力以赴,最大限度地避免和减轻洪涝灾害所造成的损失。同时,要备足备好抢险物资和抢险力量,扎实做好此次抢险救灾各项工作,确保万无一失。

转载来源:

转载时间:

转载地址: