龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

姜铁楠查看部分乡镇受灾情况
发布时间:2020-09-07





       

        9月4日,县政府县长姜铁楠带领县农业农村局等单位的领导深入黑岗乡、七棵树镇查看了受灾情况。
        从昨天到今天,受台风“美莎克”影响,我县遭受大风降雨天气,9月3日15时至4日10时,我县平均降雨量为84.2毫米,其中黑岗乡降雨量达到132.9毫米,4日10时极大风速为12米每秒,风力6级。部分农田受灾,玉米倒伏,大棚被吹倒。
        姜铁楠先后深入黑岗乡黑岗村、靠山村、后兴山村;七棵树镇发达村、七棵树村等地进行了实地查看,指导灾后自救工作。
        检查中,姜铁楠要求当地政府及有关部门要把救灾重建工作摆到重要位置,迅速组织群众开展生产自救。要加快抢修电力、通信、道路等基础设施,尽快恢复正常生产生活秩序,确保人民群众的生产生活不受影响。
        姜铁楠强调,各单位各部门要继续查漏补缺,全面提升防灾减灾能力。坚决克服侥幸心理和麻痹思想,高效发挥各部门协同作战能力,强化预警能力建设,强化应急物资保障和应急抢险队伍建设,切实保障人民群众的生命财产安全。

转载来源:

转载时间:

转载地址: