龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

姜铁楠赴河南奥源实业有限公司考察招商
发布时间:2020-07-27







       

        7月23日,县政府县长姜铁楠带领县政府办、经合局赴河南省许昌市奥源实业有限公司考察招商。
        在奥源实业有限公司,姜铁楠在总经理申大垒的陪同下,实地参观了发制品生产车间,详细了解了发制品生产工艺、产品类别、培训流程、市场销量及用工情况。
        据了解,奥源实业有限公司位于全国最大的发制品集散地许昌市,是一家以生产发制品为主的企业,生产产品涵盖纯人发、化纤头套、时尚假发、假发配件、机制发条发把、手织发条等系列产品,产品远销欧洲、非洲、美国、韩国等十多个国家和地区。
        座谈会上,姜铁楠对我县县情做了介绍。姜铁楠说,龙江县作为黑龙江省农业大县,通过几年的务实求进,如今县域经济发展迅速,群众致富意识强,并且从事手工编织的乡村人才比比皆是,奥源实业有限公司的发制品生产流程简单方便,人工需求量大,我县每年有近10万的富余劳动力,代工生产条件得天独厚,同时,我县还可通过扶贫对接,职业培训方式,对有意向的农民工进行综合性技能培训,形成技能化全民产业,从而达到富民富企,希望该企业能与我县达成合作,实现互惠双赢。

转载来源:

转载时间:

转载地址: