龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

姜铁楠赴河南濮阳清丰县河南春禾牧业有限公司考察
发布时间:2020-07-28





       

        日前,县政府县长姜铁楠带队到河南省濮阳市清丰县河南春禾牧业有限公司考察蛋鸡养殖项目。
        春禾牧业有限公司在清丰县投资1.3亿元,养殖蛋鸡26万只,产蛋率为70%,养殖设备为法国和以色列进口。在养殖基地总控室,姜铁楠对公司养鸡情况进行了全面了解。
        考察中,针对我县招商工作,姜铁楠指出:一要突出产业链条招商,要围绕我县玉米全株的秸秆、玉米芯,养殖业的屠宰、饲料加工,食用菌的培养车间、木耳大棚等资源优势进行精准招商。二要突出龙头企业招商。要瞄准新希望、正大、瑞贝卡、大农农垦、天水众星等有投资意向的龙头企业,想法设法联系企业高管进行定点招商,避免工作的盲目性。三要突出企业实力选商。要对招商企业进行认真筛选,找准正处于投资扩张期的企业,避免将精力浪费在起步阶段的企业上。四要突出市场动态选商。针对南方劳动力密集型企业人工不足、市场需求较大、企业股票攀升资金充裕等实际情况,有选择的选取招商目标企业。

转载来源:

转载时间:

转载地址: