龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

姜铁楠赴河南濮阳清丰县龙丰食用菌公司考察
发布时间:2020-07-28







       

        日前,县政府县长姜铁楠带队到河南省濮阳市清丰县龙丰食用菌公司进行了考察洽谈。
        龙丰食用菌公司位于全国黑皮鸡枞菌种植第一县清丰县,公司成立于2010年,注册资本1.65亿元,现有员工500余名,是一家国有资本参股、民营资本主导的综合性大型高科技股份制企业,主要致力于食用菌菌种及系列产品研发、生产、加工及销售,其中包括食用菌的示范性生产、流通预加工、保鲜仓储、“最后一公里”保鲜配送等业务。
        考察中,姜铁楠参观了企业生产车间和单拐乡、沙河寨两个种植基地,对生产工艺进行了了解,龙丰食用菌公司董事长姬利强对企业发展情况进行了介绍。
        姜铁楠介绍了我县地理位置、自然条件、食用菌产业发展情况。姜铁楠说,龙江自然气候适合发展食用菌产业,同时龙江县有食用菌种植基础,对项目实施有一定的支撑作用。下步将组织各相关部门和乡镇学习龙丰公司模式,把濮阳清丰食用菌模式复制到龙江,把龙江食用菌产业做大做强。

转载来源:

转载时间:

转载地址: