龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

何晶来我县检查调研
发布时间:2020-05-29











        

        5月27日,市委常委、市委组织部部长、宣传部部长何晶来到我县,就党建工作和产业项目进展情况进行了检查调研。市委常委、县委书记王兆宪及县政府县长姜铁楠等县领导陪同调研。
        在哈拉海乡东兴村、龙江镇龙城一品小区和县网格化服务中心,何晶亲身体验了办事流程。调研中,何晶对我县推行的“党建引领,三网融合”工作给予了肯定,她指出,‘哨声’就是群众的心声,哨声一响,不仅要‘报到’,更要‘出力’,何晶希望我县不断积累经验,丰富其内涵,让这项新机制发挥更大的作用,切实提升人民群众的幸福感和满意度。
        在龙江元盛食品有限公司雪牛分公司、飞鹤(龙江)乳品有限公司,何晶详细了解项目进展情况,并与企业负责人就发展思路、市场前景进行了深入交流,她鼓励企业要抢抓政策机遇,壮大规模,打造品牌,快速占领市场。
        在随后召开的座谈会上,县领导各自结合分工职责,围绕中心工作,汇报了考核指标完成、重点工作和联系项目推进、特色亮点工作打造等情况。同时,与会县领导还分析了当前存在的问题,提出了下步工作打算,做到了既展示成绩、交流心得,又直面短板、力求破解。
        何晶对我县各项工作开展情况给予了肯定,她要求我县要继续加强为民服务宗旨,建好班子,配强队伍,升华党建凝聚力,提升党建为民服务水平。

转载来源:

转载时间:

转载地址: