龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

我县召开新冠肺炎防控工作指挥部第四十八次视频调度会议
发布时间:2020-05-25





        

        5月21日,我县召开了新冠肺炎防控工作指挥部第四十八次视频调度会议,县政府县长、县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长姜铁楠,县领导顾玉国、肖正平、孙立军、梁宏宇、王友良、刘志刚、鄂春光、关利文、孙太伟出席了会议,县疫情防控工作领导小组成员单位在主会场参加了会议,各乡镇党委书记、乡镇长在各乡镇分会场参加了会议。
        姜铁楠主持了会议。
        会上,县委常委、县政府副县长、县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组常务副组长孙立军宣读了《关于省督导组检查中发现问题的情况通报和整改意见》。
        关于疫情防控工作姜铁楠要求:认识上要再提高,要千方百计做好常态化疫情防控工作,强化底线思维,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,始终做到政治责任不降、工作力度不减、防控措施不松。责任上要再夯实,全面压紧压实行业属地责任,各乡镇、各行管部门一定要做到守土有责、守土尽责、守土担责,坚持目标导向、问题导向、结果导向,做到对号入座、全盘认领,对照《情况通报和整改意见》中的要求时限,全面完成整改任务,要举一反三,做到快反应、细落实,以铁的纪律和作风,坚决打赢疫情防控阻击战。措施上要再细化,全力以赴抓好查漏洞补短板问题整改,做好常态化排查防控,要紧盯重点环节,充分发挥医院发热门诊、基层诊疗机构、城镇小区、乡镇村屯卡口、进城卡口、各类公共场所扫码测温的“哨点”作用,常态化加强闭环管控,切实维护好全县人民群众生命安全和身体健康。统筹上要再发力,全力稳住县域经济发展基本盘,继续保持战略定力,坚定发展信心,稳住经济发展基本盘,统筹做好“提一产、促二产、保三产”工作,努力完成全年经济社会发展目标任务。要全力抓好疫情防控、经济社会发展和“两会”期间安全稳定工作,确保我县各项工作精准、高效、有序推进。

转载来源:

转载时间:

转载地址: