龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

我县召开中合农投现代物流园项目洽谈会
发布时间:2020-05-15



        

        5月14日, 我县召开了中合农投现代物流园项目洽谈会,县政府县长姜铁楠与中国供销集团中合农投公司董事长吴东就中合农投现代物流园项目进行了洽谈。县政府副县长鄂春光,县领导孙太伟,县政协副主席郭士杰参加了洽谈会。
        会上,对中合农投现代物流园项目问题进行了深入的洽谈,并重点对翰沃物流园项目合作、冷链运输及区域应急战略储备库建设、生鲜产品配送下乡等方面进行深入交流。吴东在通过现场实地调研后,对我县农产品资源优势及城乡物流配送网络体系建设给予充分肯定,并表示对此次合作充满信心。
        姜铁楠对吴东一行到我县洽谈项目表示欢迎,并指出中国供销集团中合农投公司是实力雄厚的央企,具有成熟的现代物流运营经验。希望该公司充分利用我县便捷的区位优势和农牧业大县原产地优势,拓展合作空间,打通大宗农产品冷链保鲜运输的通道,推进项目建设步伐,完善我县物流体系,促进经济社会高质量发展。

转载来源:

转载时间:

转载地址: