龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

姜铁楠深入绿铭公司调研
发布时间:2020-05-14







        

        5月12日,县政府县长姜铁楠,县委常委、县政府副县长孙立军深入县绿铭农业发展有限公司,围绕企业复工复产、沙棘木耳和猴头菇等食用菌生产、市场销售、产品线上直播等问题进行调研,帮助企业解决生产销售难题。
        在县绿铭公司食用菌生产基地,姜铁楠、孙立军详细了解了菌包品种和长势情况。绿铭农业发展有限公司是一家集菌种研发、菌包生产、技术服务、产品回收、加工营销为一体的科技型食用菌开发企业。总投资1.1亿,菌包厂占地面积5万平方米,两个食用菌生产基地占地面积73万平方米,有标准化大棚500栋,每栋大棚可悬挂木耳菌包一万五千袋,该企业于2月22日复工复产,截止目前已经生产菌包二百六十万袋,第一批木耳将于五月末采摘,全年将累计生产木耳二十万斤。
        姜铁楠要求绿铭公司要在做好防疫工作的同时抓好生产、销售等各项工作。关于绿铭公司的发展方向,姜铁楠强调,企业要明确市场定位,根据消费者的年龄、性别、地域等因素进行精准定位,把市场需求量大的主体作为主要定位标准,走出一条适合企业发展的高端品牌路线;要进一步推动产品精深加工,不断强化产品功能,专注研发高端产品,增加市场竞争力;姜铁楠强调,要拓宽网络销售渠道,农业局负责推动整合全县特色产品资源,建立全县统一品牌,电商办负责打造统一线上直播平台,形成合力,打通网络直播路径,提高我县产品网络畅销度;要研究扶持企业发展政策,围绕我县中小企业物流运输、产品研发、市场销售等环节尽快推出扶持企业发展的优惠政策,助推我县中小企业快速发展。

转载来源:

转载时间:

转载地址: