龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

我县与省安装集团、设计集团签订三方战略合作协议
发布时间:2020-03-25







        

        3月23日,县政府县长姜铁楠,县委常委、县政府副县长孙立军,副县长鄂春光赴哈尔滨市,与黑龙江省建设投资集团旗下的安装集团、设计集团两家企业签订了战略合作协议。
        黑龙江建设投资集团是以省政府顶层设计为指导的国企单位,经营范畴涵盖民生工程、市政工程、防洪水利、生态环保和公共服务等项目,是一家业务多元化、技术专业化的建设企业。
        在座谈会上,为使战略合作深度融合,姜铁楠希望合作企业在前期工作基础上,加快进度,尽快成立工作专班,组织进行招投标、现场勘查、前期设计等工作,为即将开工的项目建设做好准备。同时期望能与黑龙江省安装集团和黑龙江省设计集团在公路建设、低温楼改造、学校投资等方面拓宽合作领域,加大合作力度,建立互信关系,实现互利共赢。就合作协议履行,姜铁楠要求签约企业,要发挥优势,立足黑龙江省建投集团的设计、施工、投资、监理等行业优势,实施工程打包“交钥匙”机制,确保建设项目保质保量完成。
        随后,姜铁楠代表县政府与省安装集团党委书记、董事长刘晓山,省设计集团党委书记、董事长张宝武签订了战略合作协议,双方决定在城市基础设施建设、畜牧产业发展等方面开展深度合作。

转载来源:

转载时间:

转载地址: