龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

县政府召开2020年第一次党组(扩大)会议
发布时间:2020-03-20





        

        3月19日,县政府召开了2020年第一次党组(扩大)会议,县政府县长姜铁楠,县委副书记顾玉国,县委常委、县政府副县长孙立军,副县长郑波、鄂春光,副县级领导孙太伟及其他县政府党组成员参加了会议。县人大常委会副主任李越境、县政协副主席郭士杰、县财政局、教育局、交通局等议题涉及单位负责人列席了会议,部分县直部门和各乡镇主要领导在分会场参加了会议。
        姜铁楠主持了会议。
        会上,学习了《劳动争议调解仲裁法》。
        姜铁楠强调:要提高重视,加强学习,各乡镇、各部门主要领导和具体工作人员要认真学习《劳动法》、《劳动合同法》、《社会保险法》和《劳动争议调解仲裁法》等法律法规,提高用法律解决劳动争议问题的能力。要发挥职能作用,做好监督管理工作,人社部门要按照劳动相关法律法规内容贯彻执行,对于企事业单位编外用工人员签订劳动合同和缴纳社会保险等方面要严格把关,构建和谐稳定的劳动关系。要积极化解劳动争议问题,遇到劳动争议问题时,一定要及时妥善处理,要本着“公平公正”的原则,有效运用法律将问题及时化解。

转载来源:

转载时间:

转载地址: