龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

姜铁楠深入景星镇检查
发布时间:2020-02-13


    2月12日,县政府县长、县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长姜铁楠,县政府副县长、县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组副组长鄂春光深入景星镇部分收粮企业、元盛公司和景西机械制造有限公司,就粮食市场流通、企业开复工准备情况进行了检查。
    在元盛公司和景西机械制造有限公司,姜铁楠了解了这两个企业的开复工准备情况。姜铁楠督促企业尽快召回外地员工复工生产,并做好14天隔离观察工作,严防传染源输入。要强化食堂、宿舍等生活聚集区域防控管理,落实落细体温检测、环境消毒、口罩佩戴等各项防护措施,帮助大家提高自我防护能力。要备足、备全生产原料,确保企业顺利生产,达到预期目标。
    关于粮食市场流通工作,姜铁楠要求各乡镇要科学引导农民卖粮,保证粮食应收尽收,各粮食收购企业及粮点要做好疫情防控工作,按照时间节点进行收粮,避免人员聚集,确保粮食收购工作有序、安全进行。

转载来源:

转载时间:

转载地址: