龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

吴煜检查我县疫情防控工作
发布时间:2020-02-05



    2月4日,市委常委、政法委书记吴煜来到我县,检查疫情防控工作开展情况。县委常委、县委政法委书记孟庆忠,县委常委、县政府副县长孙立军,县政府副县长关利文陪同检查。 
    吴煜一行先后深入龙兴镇与内蒙交界卡口、龙江镇北出城口检测站,了解了我县各监测站、卡口的人员配置、物资储备、措施落实等各项疫情防控工作开展情况。
    每到一处,吴煜都慰问了我县一线防疫工作人员,嘱咐大家在工作的同时也要做好自我防护,照顾好自己的身体。检查中,吴煜要求全县上下要严格落实责任,细化防控措施,科学合理做好应急防控工作。要盯紧重要场所、重要通道、重要人群,全面做好检测排查,确保餐饮、歌厅等场所全部暂时停止营业,切实把牢疫情防控的每一道关口、每一个环节,坚决阻断疫情传播途径。要创新方式方法,加大宣传力度,全天候、无死角做好疫情防控宣传工作,确保群众尽可能的在家中进行自我防护,营造“横向到边、纵向到底”的宣传态势。对瞒报、漏报疫情的,要及时追责问责,释放狠抓落实、不容松懈的强烈信号。要形成合力攻坚的态势,将防控工作压实落细,全力以赴,确保打赢这场新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。

转载来源:

转载时间:

转载地址: