龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

姜铁楠到龙江镇指导“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会
发布时间:2019-12-10





        

        12月6日,县政府县长姜铁楠到龙江镇指导“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会。
        民主生活会上,龙江镇党委负责人代表班子做了问题检视剖析,并带头自我剖析,随后其他班子成员依次作对照检查发言,并开展了严肃认真的批评与自我批评,提出了下一步努力方向和整改措施。
        姜铁楠对龙江镇领导班子主题教育民主生活会给予了充分肯定,认为民主生活会准备充分、征求意见广泛、检视问题精准、整改措施有力,体现了即知即改、立改立行的工作作风,起到了相互教育、相互启发、相互警醒的作用,达到了沟通思想、增进共识、团结鼓劲的效果。
        姜铁楠指出,过去的一年,龙江镇紧紧围绕县委县政府中心工作,在精准扶贫、产业发展、城乡一体化、项目建设、民生改善等方面做了大量卓有成效的工作,成绩值得肯定。同时也存在着服务全县重点工作力度不够大、工作作风不够实等问题。他要求龙江镇领导班子要进一步提高责任意识和担当意识,善谋善为、善作善成,争当全县发展主攻手。要进一步抓实精准扶贫,夯实脱贫攻坚“回头看”,巩固提升脱贫成果。要抓好秸秆禁烧和ETC推广安装工作,充分带动三网融合网格长、网格员的作用发挥,加大入户宣传力度,保持工作劲头不放松。要加快推进城乡一体化建设,巩固提高村屯环境卫生标准,打造乡村宜居生活环境。要进一步转变干部工作作风,保持昂扬向上的精气神,推进各项工作落实见效,为全县经济社会发展做出应有的贡献。

转载来源:

转载时间:

转载地址: