龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

姜铁楠深入飞鹤龙江公司党建联系点检查指导党建工作
发布时间:2019-11-28





        

        11月26日,县政府县长姜铁楠深入飞鹤乳品龙江有限公司,就“不忘初心、牢记使命”主题教育以及党建工作开展情况进行了检查指导,并为飞鹤龙江公司的党员干部们讲了一堂生动的党课。
        在飞鹤龙江公司,姜铁楠仔细查看了党建工作相关档案资料,详细询问了企业结合党建工作,在运营过程中的工作亮点、创新思路和想法。
        姜铁楠强调:要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和基层党建工作,把加强党的建设作为企业发展的内生动力,要进一步强化政治意识,从讲政治的高度,充分认识主题教育的重大意义,进一步推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。企业要把学习教育和企业改革、问题的整改结合起来,学习教育要和调查研究、检视问题、整改落实结合起来,对标对表找差距、对照要求抓落实。要充分发挥党员先锋作用,把党建工作落到实处。要通过主题教育,把群众路线、群众思想牢牢扎根在心里,把群众装在心里,只有全心全意为人民服务,开展主题教育才能真正起到作用。
        随后,姜铁楠以“坚定政治责任感、强化工作使命感”为主题,为飞鹤龙江公司的党员干部们讲了一堂生动的党课。

转载来源:

转载时间:

转载地址: