龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

姜铁楠检查黑岗乡脱贫攻坚工作
发布时间:2019-11-28







        

        11月26日,县政府县长姜铁楠深入黑岗乡,检查指导了该乡脱贫攻坚工作。
        姜铁楠深入到黑岗乡靠山村脱贫户辛国彬、唐春艳和张玉焕家中进行了实地查看。
        在辛国彬家中,姜铁楠详细了解了他的生产生活和收入情况,姜铁楠说:“两不愁,三保障”工作就是要保障贫困群众的就医、居住等问题,让贫困群众病有所医是惠及民生的一项重要工作,姜铁楠希望辛国彬能够及时就医,早日康复。
        每到一户,姜铁楠都详细查看了脱贫群众的生活起居和饮食情况。检查中姜铁楠要求:要紧扣“两不愁,三保障”,补齐脱贫攻坚短板,提升脱贫攻坚质量,乡、村两级要保持清醒头脑,提高思想认识,切实增加责任感、紧迫感和危机感,树牢“四个意识”,紧盯目标任务,层层夯实责任,层层传导压力,确保各项工作落到实处,要坚持问题导向,加大对群众的教育引导,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,不断提高脱贫攻坚质量和水平,为全面打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

转载来源:

转载时间:

转载地址: