龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

市领导罗辑来我县检查ETC推广发行工作
发布时间:2019-11-20







        

        11月19日,市委常委、市政府副市长罗辑来到我县,就ETC推广发行工作召开座谈会。县政府县长姜铁楠,县委常委、县政府副县长孙立军,副县长鄂春光及ETC推广发行攻坚战领导小组成员单位负责人参加了座谈会。
        座谈会上,姜铁楠、孙立军、鄂春光分别就我县ETC推广发行安装情况做了汇报。自ETC推广发行工作开展以来,为落实全省关于深化收费公路制度改革、取消高速公路省界收费站、推进高速公路ETC发展应用工作部署,全面完成我县65480台的ETC发行安装任务,我县按照市委、市政府统筹部署,采取政府主导、市场引导、社会参与的原则,聚焦关键环节,落实有力举措,充分发挥政府职能部门和金融单位的主体作用,持续强力推进ETC推广发行工作,截止11月18日已办理37428台,其中,市内授权银行机构办理15608台,第三方机构办理21820台,实际完成率为57.15%。
        罗辑对我县ETC推广发行工作给予了充分肯定,并要求我县要认真落实“政府发动、银行推动、政策拉动、部门联动”的工作机制,齐心协力加快推进ETC发行工作。要压实责任,定期督导,及时掌握工作推进情况,及时解决发行中存在问题,要加大宣传力度,动员社会力量,让广大用户了解有关政策和知识,拓宽办理渠道,使ETC推广范围更广,覆盖率更高,确保打赢ETC推广发行攻坚战。

转载来源:

转载时间:

转载地址: