欢迎访问龙江县人民政府网

县政府召开第十七届三十一次常务会议
发布时间:2019-11-01





        

        10月31日,县政府召开了第十七届三十一次常务会议。县政府县长姜铁楠,县委常委、县政府副县长孙立军,副县长王伟、鄂春光及其他县政府党组成员参加了会议。县政协副主席代立柱应邀列席会议,县委办、县人大、宣传部、审计局、纪委监委、司法局及议题涉及单位负责人列席了会议。
        姜铁楠主持了会议。
        会上,听取了关于龙力公司相关情况的汇报。
        黑龙江龙力生物科技有限公司于2014年7月始建,因受总公司债务危机影响,公司资金周转出现困难,于2019年5月停产,因项目建设涉及县政府相关债务被提起诉讼。
        姜铁楠说:针对龙力公司被提起诉讼事宜,各诉讼主体部门要切实履行职责,抓紧推动诉讼进程,及时与法律顾问单位进行沟通,第一时间启动执行程序,确保我县合法权益不受损害。
        姜铁楠要求:县经开委、城投公司、人社局要及时跟进诉讼程序,县人民法院要对县政府各部门提起的诉讼案件及时进行审理,尽快审结。财政局、司法局要在县政府部门与龙力公司的借款纠纷以及其他争议中为相关部门提供支持。审计局、住建局、生态环境局、自然资源局等相关单位要发挥职能作用,协调各部门做好相关工作。

转载来源:

转载时间:

转载地址: