欢迎访问龙江县人民政府网

县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 调研成果交流会
发布时间:2019-10-28





        

        10月25日,县政府党组召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,县政府县长姜铁楠,县委常委、县政府副县长孙立军,县政府副县长鄂春光、代忠良出席了会议,市委第一巡回指导组成员出席并指导了此次会议,县政府其他党组成员参加了会议。
        姜铁楠主持了会议。
        鄂春光、代忠良和其他县政府党组成员就“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果进行了交流发言。
        姜铁楠认为县政府党组班子成员此次集中调研成果显著。县政府党组班子成员能够紧紧围绕激发县域经济发展活力、提高政务服务水平、破解小区物业管理难题、支持民营经济发展、化解村级债权债务、推进扫黑除恶专项斗争等社会、民生热点课题,坚持直接参与、下察实情、反思差距、为民解难,有力推动了主题教育的深入开展和检视问题的整改落实。
        就下一步工作,姜铁楠提出了四点要求:一是理论学习要持续深入。党组班子成员要切实瞄准调研过程中发现的差距,持续在学懂、弄通、做实上下功夫,切实提升自身理论水平,不断激发干事创业的无尽动力。二是调查研究要真见实效。对调研报告要进一步修改和完善,总结调研过程中的经验和教训,切实抓好调研成果转化,推动调查研究常态化。三是调研问题要动真碰硬。对标对表中央、省、市、县委工作要求,多方面多形式征求意见建议,做到真查、真找、真对照、真剖析、真整改。四是成果转化要务求实效。要把“改”字贯穿主题教育活动始终,将调研中发现的问题要形成整改清单,重点做好中央“八个方面突出问题”的专项整治,切实做到干事创业敢担当、整改落实见实效。

转载来源:

转载时间:

转载地址: