欢迎访问龙江县人民政府网

我县各界多形式观看“国庆”阅兵式盛况
发布时间:2019-10-09













        

        10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,同时举行了盛大的阅兵仪式。全县各界干部群众以各种形式组织收听收看了这一盛况。
        10月1日10时整,在县党政办公中心,市委常委、县委书记王兆宪,县人大常委会主任胡雅文等领导,共同观看了国庆阅兵式直播全程,当雄壮的国歌声响起,参加收看盛况的所有领导干部庄严肃立,共唱国歌。在庄严神圣的升国旗仪式后,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,习近平主席庄严的声音响彻云霄,字字句句印刻在每一个中华儿女的心中,在观看阅兵式直播中,在场的每一个人都被这震撼人心的盛况深深打动,建设强大祖国的自豪感和使命感油然而生。
        同样感受到无比骄傲和自豪的还有龙江镇龙东村村民刘忠义老两口,今年66岁的刘忠义早早就守候在电视机旁,等候观看国庆阅兵式盛况,当看到气势磅礴的受阅队伍,感受祖国强大的的刘忠义连连称赞。
        在龙江镇个体商户李文海家中,一大家子人围坐在电视机旁,边看、边说、边议论,谈论间享受着祖国富强给生活带来的新变化。
        为了营造举国同庆的浓厚氛围,国庆当天,我县还组织县直机关各部门、各乡镇、社区、中省直单位自行全程观看直播。在县公安局会议室里,大家神情专注地盯着电视屏幕,生怕错过阅兵式的每一个细节,看着一排排整齐划一的受阅部队雄赳赳、气昂昂走过天安门广场,大家无不啧啧称赞。
        在飞鹤龙江乳品有限公司,作为全县重点招商引资企业,今年,企业在加紧生产的同时,全力推进二期扩建工程,国庆阅兵式上带来的自豪与荣耀感,让飞鹤人对企业未来发展充满了信心。

转载来源:

转载时间:

转载地址: