欢迎访问龙江县人民政府网

我县举行“不忘入党初心、牢记职责使命”升国旗仪式
发布时间:2019-10-09







        

        10月1日,我县举行了“不忘入党初心、牢记职责使命”升国旗仪式,市委常委、县委书记王兆宪,县人大常委会主任胡雅文等在家的副县级以上领导,各乡镇党委书记,县直各部门负责人和机关干部、工人、企业家代表等2000余人参加了升国旗仪式。
        早上9点,升国旗仪式正式开始。县委常委、县委宣传部部长梁宏宇主持了仪式。伴随着慷慨激昂的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起。
        随后的诗朗诵《为祖国讴歌,向国旗献礼》表达了龙江儿女对祖国的热爱和无限自豪。
        在中华人民共和国成立70周年国庆之际,我县举行升国旗仪式,旨在不断激发广大干部职工群众“热爱祖国、忠于祖国、建设祖国、奉献祖国”的爱国主义精神,激发大家勤勉工作、开拓进取、奋发有为的精神状态,把对伟大祖国的热爱化为推动龙江经济社会高质量发展的磅礴力量,凝聚爱国情、共筑中国梦,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

转载来源:

转载时间:

转载地址: