欢迎访问龙江县人民政府网

“慈善光明行”飞鹤公益活动龙江站暨中国志愿医生黑龙江龙江站启动
发布时间:2019-09-29





        

        9月27日,“慈善光明行”飞鹤公益活动龙江站暨中国志愿医生黑龙江龙江站启动,市委常委、县委书记王兆宪,市政府副市长刘艳芳、县委常委、县委统战部部长于欢,县委常委、县委办公室主任刘志刚,县政府副县长王伟,飞鹤乳业副总裁魏静,“慈善光明行”总领队赵培权出席了启动仪式。
        仪式上,王兆宪、刘艳芳、魏静等领导共同启动了龙江站“慈善光明行”飞鹤公益活动。
        据了解,由飞鹤乳业、“丝绸之路•光明之行”组委会发起,北京大学国家发展研究院等共同支持的“慈善光明行”飞鹤公益活动龙江站将进行多场义诊手术,患者可免费得到国内顶尖眼科专家的专业治疗,从而帮助更多的眼疾患者重获生活希望,推动社会公益事业的长期、健康发展。
        魏静在启动仪式上表示,飞鹤要“尽己所能,反哺社会”,以扎实的行动,不断释放民族乳企的爱心力量,为龙江百姓带来健康,为龙江全面发展助力。
        刘艳芳在仪式上说,“慈善光明行”已成为享誉国内外的慈善义诊品牌,为众多眼疾患者带来了光明和希望。在飞鹤乳业的诚邀下,专家团队在我市举办公益活动,是对齐齐哈尔医疗和健康扶贫工作的支持和帮助。希望市卫健委和我县全力配合,为专家和企业创造最优的工作和生活条件,为全县患有眼疾的贫困群众传递爱心与信心,让“慈善光明行”的善举福音传递到每个人心中。
        王伟表示将全力配合好国内眼科顶尖专家团队、飞鹤乳业集团以及飞鹤慈善基金会,把这场活动办好办实,真正惠及被病患困扰的贫困患者家庭。

转载来源:

转载时间:

转载地址: