欢迎访问龙江县人民政府网

我县召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作进展情况汇报会议
发布时间:2019-09-05









        

        9月4日,我县召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进展情况汇报会议,市委第一调研组组长魏泽宇,市委常委、县委书记王兆宪,县政府县长姜铁楠,县委常委、县纪检委书记、县监察委主任肖正平,县委常委、县委组织部部长王友良,县委常委、县委办公室主任刘志刚参加了会议。
        王兆宪就我县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进展情况进行了汇报。
        按照省、市委主题教育要先学一步、学深一点,先改起来、改实一点的要求,县委高度重视主题教育工作,高站位安排,确保市委要求落实到位,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和省市委的重大决策部署上来,明确政治责任、严格对标对表、强化组织领导,以对党、对人民、对事业高度负责的精神认真安排部署主题教育各项工作任务;高要求学习,确保思想教育取得成效,按照市委要求,先期认真开展了学习教育,积极推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。做到了先学一步、学深一点。并利用网络平台,全面开展了网络领学助学工作;充分发挥党校阵地作用。把“不忘初心、牢记使命”主题教育设为必学科目,将《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》列入党校各级干部教育培训内容,为更深层次的开展学习教育奠定了坚实基础;高标准查摆,确保专项整治上下联动有序推进,按照省委和市委专项整治上下联动工作的要求,县委坚持以刀刃向内的自我革命精神深查、细剖、真改,确保主题教育有作为、见实效。认真安排部署工作、强化联动促进整治、深入开展自我查摆,确保了“不忘初心、牢记使命”教育工作有序开展。
        魏泽宇对我县开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况给予了高度评价,他说,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作是我们党在全面从严治党高压态势、反腐败斗争取得压倒性胜利的大环境下提出的又一重要举措,对锤炼党员党性、建强干部队伍具有积极的实践意义,他希望我县能够继续开展好此项工作,为推进经济社会发展奠定坚实的基础。

转载来源:

转载时间:

转载地址: