龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

我县组织收看全市落实中央扫黑除恶 第14督导组反馈问题整改推进会议
发布时间:2019-08-13







        

        8月11日,全市落实中央扫黑除恶第14督导组反馈问题整改推进会议召开,市委常委、县委书记王兆宪,县领导顾玉国、孟庆忠、孙立军、梁宏宇、王友良、刘志刚、郑波及县扫黑除恶领导小组成员单位、各乡镇党委书记、乡镇长、县直各部门、中省直单位负责人在我县分会场收看了会议。
        省人大常委会副主任、市委书记孙珅出席会议并讲话。他强调,要严格对表对标,全面认领中央督导组反馈问题。一方面,中央督导组以我市为例指出的个性问题,我们必须认真反思、深刻剖析。另一方面,中央督导组指出的各地市共性问题,我们也要坚持举一反三,深刻检视反省,继续深挖工作中存在的问题。要坚持全面整改,建立完善长效机制。要严格督导问责。要注重标本兼治。
        孙珅强调,要提高政治站位,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。必须发扬斗争精神,把这项长期的政治任务牢牢抓在手上,提高政治站位,站在“以人民为中心”“两个维护”的高度持续推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要在依法打击上取得新突破。要在“打伞”“断财”上取得新突破。要在行业治乱上取得新突破。要在夯实基础上取得新突破。要在组织推动上取得新突破。
        会议要求,各县(市)区、各部门要提前做好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展的准备工作,提前谋划好各项筹备工作。要注重取得实效,切实通过主题教育,取得实实在在的效果。要严格按照上级要求开展,学习内容、开展方式、工作程序等要和中央、省委要求保持高度一致。

转载来源:

转载时间:

转载地址: