龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

姜铁楠走访慰问驻县部队
发布时间:2019-08-01







        

        “八一”建军节前夕,县政府县长姜铁楠,县委常委、县政府副县长孙立军,县委常委、县人武部部长刘艳军走访慰问了县人武部、消防救援大队和县武警中队等驻县部队,向官兵们致以节日的问候。
        走访中姜铁楠说:驻县部队对全县经济社会发展、特别是在急难险重任务上给予了大力的帮助,希望他们能够继续弘扬“八一精神”,发扬部队英勇善战、爱护人民的光荣传统,为县域经济发展、社会稳定保驾护航。
        姜铁楠强调:各驻县部队要不断强化使命担当,培育战斗精神,提高本领能力,开展好军事训练,扎实练好本领,努力提升综合技能,在承担抢险救灾等急难险重任务中切实发挥高效作用,为全县安全稳定保驾护航,为地方经济社会的发展再立新功。姜铁楠说,当前正值汛期,人民子弟兵要牢固树立防大汛、抗大洪意识,做好应急处置工作,为确保人民生命财产安全贡献力量。
        随后,刘艳军走访慰问了现役军人家属和军休老干部,为他们送去了节日的祝福。

转载来源:

转载时间:

转载地址: