龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

姜铁楠检查秋冬季疫情防控等当前重点工作
发布时间:2020-10-16

        10月15日,县政府县长姜铁楠、副县长赵洪艳、县领导孙太伟深入我县疫情防控重点部位,就秋冬季疫情防控、稳产保供、窗口服务、政策落实等工作开展情况进行了检查调研。
        姜铁楠先后深入县疾控中心、县第一医院、 政务大厅、育龙中心学校、祥康福寿家园进行了实地检查。
        关于秋冬季疫情防控工作,姜铁楠强调:要慎终如始,充分认清疫情的复杂性和不确定性,时刻绷紧防范潜在风险这根弦,对防控漏洞再排查、对防控重点再加固、对防控要求再落实,随时保持临战状态,各项工作要跑在疫情前面,科学精准做好常态化疫情防控工作。要精准应对疫情新情况,对重点地区抵返我县人员严格落实落地排查、核酸检测、隔离管控等措施,严查瞒报漏报,严防漏管失控,坚决防止疫情反弹。要从严从细抓好院感防控,进一步强化防控承载能力,要不折不扣落实“四方责任”,压实辖区属地责任、部门主管责任、单位主体责任、个人自我管理责任,坚决纠治形式主义、官僚主义问题,用过硬作风保证防控成效。
        调研中姜铁楠要求:各级各部门要严格兑现上级政策,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,采取针对性措施,加快推动经济重振和恢复性发展。要多措并举保市场主体,持续打好组合拳,通过落实政策、扩大投资、提振消费保市场主体,建立政策直达企业机制,推动形成有效投资,挖掘内需潜力促进企业发展,引导企业和个体工商户激发内生动力,帮助各类市场主体摆脱困境。

转载来源:

转载时间:

转载地址: