龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

县委第一巡察组召开巡察鲁河乡 哈拉海乡各5个村党总支情况反馈会议
发布时间:2020-10-16

        10月12日,县委第一巡察组召开巡察鲁河乡、哈拉海乡各5个村党总支情况反馈会议。县委巡察组成员,县委组织部,纪检监委,鲁河乡、哈拉海乡乡干部,被巡察村相关人员参加了会议。
        会上,县委第一巡察组提出了反馈意见,希望鲁河乡、哈拉海乡党委要牢牢把握脱贫攻坚的新形势,精准有效抓好脱贫攻坚成果巩固提升工作。要实施乡村振兴战略,确保村屯环境干净宜居。要严肃财经纪律,加强村集体经济管理。要厚值党的执政根基,加强组织建设。要加强党建引领,加强基层治理。落实全面从严治党要求,认真研究反馈意见,抓好整改落实乡党委承担对村党总支巡察整改主体责任,以实实在在的整改成效回应村民的关切和期望。
        鲁河乡、哈拉海乡领导在会上进行了表态发言,表示将提高认识,统一思想,深刻领会巡察工作的重大意义,把巡察反馈问题整改作为一项重要政治任务抓在经常、融入日常。要坚持问题导向,持续深化整改。组成督察组跟踪检查整改情况,促进巡察整改工作统筹有序、推进有力。

转载来源:

转载时间:

转载地址: