龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

县委第三巡察组召开巡察山泉镇17个村级党组织情况反馈会议
发布时间:2020-10-15

        10月13日,县委第三巡察组召开巡察山泉镇17个村级党组织情况反馈会议。县委常委、县纪检委书记、县监察委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长肖正平出席会议。县委巡察工作领导小组领导及山泉镇相关人员参加了会议。
        会上,县委第三巡察组向山泉镇党委及村党组织反馈了县委巡察情况。对巡察中发现的:脱贫攻坚工作落实不细致,“三资”管理不严格等问题进行了通报。
        山泉镇党委表示,将提高政治站位,全盘认领整改清单。强化责任意识,全力破解整改难题。抓好问题整改,全面转化整改成果。将这次巡察组的问题反馈,同当前工作有机结合,以求真务实的工作作风切实抓好整改落实,推动全镇各项工作持续健康发展。
        会上肖正平说:巡察整改是落实县委要求的严肃政治任务,巡察问题整改是否到位,事关县委巡察工作的严肃性和公信力。为此,山泉镇党委、各村党组织要站在对党忠诚的政治高度,对整改工作要重视到位、谋划到位、组织实施到位。镇党委、各村党组织必须在整改上下功夫。要对照问题清单,逐项研究,深入查找工作中存在的问题,制定切实可行的整改措施,确保真改见实效。要制定切实可操作、可落实、可评价、可跟踪、可问责的整改方案。以更高的站位,审视、归纳巡察发现的问题,找准结合点、着力点和切入点,把巡察整改与乡村工作紧密结合起来,确保全面整改到位。

转载来源:

转载时间:

转载地址: