龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

我县组织收看全省决战决胜脱贫攻坚推进会议
发布时间:2020-09-16

        9月14日,我县组织收看了全省决战决胜脱贫攻坚推进会议,市委常委、县委书记王兆宪,县委副书记顾玉国,县委常委、县委办公室主任刘志刚及县扶贫开发领导小组成员单位和各乡镇主要领导收看了会议。
        会上,省委副书记陈海波要求全省上下要充分认识做好脱贫攻坚工作的重要性、艰巨性和紧迫性,准确把握全省决战决胜脱贫攻坚形势任务,咬定目标精准施策、集中攻坚,一鼓作气高质量打赢脱贫攻坚收官之战。要坚决完成脱贫攻坚重点任务,抓好剩余贫困人口脱贫,做好贫困地区疫情防控,巩固脱贫成果促进持续增收,确保各项目标任务落实落细落到位。要切实加强决战决胜脱贫攻坚的组织领导,狠抓责任落实,改进攻坚作风,强化攻坚力量,发挥基层党组织作用,鼓励引导社会力量参与,注重宣传引导,为决战决胜脱贫攻坚提供坚强保障。要在“慎终如始”抓紧抓实抓细疫情防控的前提下,重点解决好企业生产、农产品卖难、农业生产等问题,把疫情影响降到最低。要认真做好各类问题整改,统筹谋划推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。

转载来源:

转载时间:

转载地址: