龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

我县收看2020 年全省深化机关作风整顿优化营商环境工作暨警示教育视频会议
发布时间:2020-09-15

        9月14日,2020年全省深化机关作风整顿优化营商环境工作暨警示教育视频会议召开,市委常委、县委书记王兆宪及县人大常委会主任胡雅文,县政府县长姜铁楠,县政协主席张忠友等县领导、各乡镇党委书记、县纪委监委班子成员、相关单位领导在我县分会场参加了视频会议。
        会议要求,要充分认清形势发展变化,坚持不懈改作风优环境,要采取有针对性的措施,帮助各类市场主体渡过难关,在服务好市场主体上,进一步深化放管服改革,建立常态化政企联系沟通机制,全力破解企业生产经营中的痛点问题,全面提升涉企服务质量和效能。
        要持续改进工作作风,提振干事创业的精气神,要进一步强化责任担当。面对急难险重任务要冲锋在前,面对重大风险隐患要果断处置,面对改革发展深层次问题要敢闯敢试,教育引导各级领导干部把初心使命贯穿于常态化疫情防控中,体现在六稳、六保任务上,在统筹中展现担当作为。
        要深化改革创新,加快打造全面振兴好环境。坚持用改革的办法破难点,对照先进水平,加快打造市场化、法治化、和谐化营商环境。进一步深化放管服改革,提升政务服务的便利度,深入推进证照分离、工程项目建设审批制度改革,全面推行办照即营业制度。
        要切实保护和激发市场主体活力,打造最新发展生力军,持续深化地方国企国资改革,大力支持民企发展,及时协调解决生产要素、产业链协同等方面的困难和问题,支持企业推进技术创新、市场创新、组织创新、管理创新、销售手段创新,更好促进稳增长促就业。

转载来源:

转载时间:

转载地址: