龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

我县举办“践行两山理念、建设三北工程”主题摄影展
发布时间:2020-09-15

        9月14日,由县林业和草原局、县文学艺术界联合会、县旅游服务中心主办,县摄影家协会承办的“践行两山理念、建设三北工程”主题摄影展在志刚广场举行。县领导孙太伟出席了活动。
        此次摄影展以“践行两山理念、建设三北工程”为主题,共展出52幅作品,一张张图片展现了我县通过实施“三北”人工造林、封山育林工程,取得的沙化土地和沙化程度“双降”、水土流失和侵蚀程度“双减”、粮食产量和林业经济“双增”的生态文明建设新格局。
        此次摄影展,反映了我县践行习近平新时代生态文明建设思想,坚定“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,回顾了我县林草事业走过的15年绿色发展征程,见证了15年中取得的丰硕成果,吸引了众多群众驻足观看。

转载来源:

转载时间:

转载地址: