龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

我县举办群众之家文体活动风采榜农民篮球比赛
发布时间:2020-09-15

        9月11日到13日,我县在八一广场举办了群众之家文体活动风采榜农民篮球比赛,来自全县14个乡镇的代表队参加了比赛。(结束)
      此次篮球赛为期3天,比赛采用大循环制。赛场上运动员们进攻、卡位、防守、传球、配合默契,充分展现出他们精湛的球艺。场上精彩比拼、场下呐喊声、掌声此起彼伏。他们团结一心,通力合作,充分发扬了“友谊第一、比赛第二”赛场风格。
        今年49岁的丛长喜是头站镇农民代表队的队员,虽然体力比不上年轻人,但他坚持打完了每一场比赛,没有放弃任何一次拼抢和投篮的机会。
        此次农民篮球赛由县委宣传部牵头,县新时代文明实践中心、县文体广电和旅游局主办。前期通过层层选拔,来自各乡镇的14支农民篮球队同场竞技,展现了新时代我县农民群众的精神风貌和运动风采。
        经过激烈的角逐,七棵树镇代表队和广厚乡代表队进入了决赛,在县篮球协会组织的儿童组表演赛过后决赛正式开始,最终,七棵树镇代表队获得了冠军、广厚乡代表队获得亚军、头站镇代表队获得第三名。这次篮球赛丰富了我县农民群众的业余文化生活,提振了我县城乡居民战胜疫情,健康生活的信心。

转载来源:

转载时间:

转载地址: