龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

我县召开全县疫情防控重点工作推进会议
发布时间:2020-07-30

        7月29日,我县召开了全县疫情防控重点工作推进会议,县委常委、县政府副县长孙立军,县政府副县长赵洪艳出席了会议,县公安局、卫健局、市场监管局等单位领导参加了会议。
        会上,县卫健局、公安局、市场局等单位从分管行业角度对全县疫情防控当前重点工作进行了详细安排和部署。
        孙立军提出了三点要求:
        一要提高站位、吸取教训,深化对复杂形势的认识。在外防输入和内防反弹上,慎终如始、毫不懈怠,做到疫情防控力度不减、措施不松。
        二要排查漏洞、补齐短板,优化疫情防控水平和实效。要善于发现问题,有效解决问题,建立长效机制。要科学准确把握疫情防控工作规律,牢固树立“漏洞就是隐患,隐患就是疫情”的危机意识,落实常态化疫情防控措施。
        三要持之以恒、一以贯之,坚持疫情防控常态化不放松。坚持“尽早发现、快速处置、精准防控、科学救治”常态化,要深化认识、提高站位,振奋精神、狠抓落实,全力抓好疫情防控和经济社会发展,确保我县各项工作精准、高效、有序推进。

转载来源:

转载时间:

转载地址: