龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

迎“八一” 送喜报
发布时间:2020-07-30

        7月28日,在“八一”建军节到来之际,县人武部和退役军人事务局分别走访慰问了我县表现突出的现役军人的家属和离休军人,并向他们致以节日祝贺和亲切问候。
        此次一共为19名立功受奖官兵家属送去了喜报,县人武部和退役军人事务局领导分别来到现役军人赵国朋、王贵儒、杜鹏家中,为他们的家属送去了2019年度荣获的二等功和三等功喜报,发放了奖金,感谢军属为部队培养了军事人才,为龙江争得了荣誉,同时送去了党和政府的殷切关怀,并向他们致以问候。
        我县籍优秀飞行员周永光在湖北省孝感市运输航空兵部队,是我县飞行员领域的骄傲,在龙江镇龙西村他的家中,县退役军人事务局领导为他的家属送去了节日的问候和慰问品。
        在离休军人于勇家中,退役军人事务局向93岁的老军人带去了节日的问候,并送去了慰问品,希望老人家保重身体,继续发扬退伍不褪色的军人本色。

转载来源:

转载时间:

转载地址: