龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

白山镇农产品进夜市
发布时间:2020-07-30

        白山镇兴隆岗村同致合蔬菜种植合作社在镇村干部的带动下,带着农副产品到县里的夜市摆摊儿“吸粉儿”,增加产品曝光度、知名度,不断壮大集体经济,增加村民收入。
        傍晚,在金宝夜市南端最醒目的位置,白山镇兴隆岗村同致和蔬菜种植合作社的地产有机蔬菜一经亮相,就吸引了消费者的关注。眼下正是地产蔬菜大面积上市的季节,为拓宽农产品销售渠道,在城管部门的协助下,白山镇党委组织兴隆岗村党总支领办合作社成员,带着茄子、辣椒、西红柿、香瓜、豆角等各类农产品,走进金宝夜市,用乡村“烟火”燃爆城市夜经济。
        为加快推进农村一村一品一乡一业发展要求,白山镇党委统筹部署、精准施策,成功注册“白山品创”系列蔬菜品牌商标,成立了同致合蔬菜种植合作社,引领广大村民致富增收,全镇400余亩无公害蔬菜全部采用庭院种植模式,日产蔬菜3000斤。

转载来源:

转载时间:

转载地址: