龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

姜铁楠检查重点项目建设情况
发布时间:2020-06-30

        项目建设提速度,加快发展正当时。为切实推进全县重点项目建设进度,6月29日,县委副书记、县政府县长姜铁楠深入部分重点项目建设现场进行了检查调研。
        姜铁楠先后深入东方希望生猪养殖项目、龙江瑞达牧业有限公司奶牛标准化规模养殖基地建设项目、川粮物流园项目、库勒河改造项目施工现场,详细了解了项目建设进度,并查看了白山镇后道老村党建基地建设情况。
        每到一处,姜铁楠都与项目负责人交谈,详细了解项目建设运行情况,对项目建设存在的困难和问题,现场提出解决措施。目前,我县各重点项目建设进展顺利,施工单位正开足马力抢工期,全力以赴加快建设进度。
        调研中姜铁楠强调:项目是拉动经济发展的“引擎”。要全力以赴加快建设,树立项目为王的理念,把项目建设放在首要位置,强化人员、制度和后勤保障,确保重点岗位、重要工作环节得到有效把控,各项常规工作沟通顺畅。按照快建设、快投产的要求,围绕重点项目,加强建设力量,做好要素保障,挂图作战,倒排工期,实干、大干、快干推进,力促项目尽快建成运营、投产达效。要强化质量意识,严格施工安全,规范建设工地,打造经得起时间检验的精品工程。要积极对接国家和省市“六稳”“六保”政策导向和产业方向,加大产业园区、重点项目、重大工程建设力度,为县域经济发展提供动力。要多措并举优化服务,用一流营商环境为企业发展、项目建设提供有力保障。

转载来源:

转载时间:

转载地址: