龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

国能龙江发电公司开展安全知识竞赛
发布时间:2020-06-30

        为贯彻落实县总工会组织开展的“当好主人翁、建功新时代”主题劳动和技能竞赛活动。日前,国能龙江发电公司开展了2020年安全知识竞赛。
        安全知识竞赛分为必答题、抢答题和风险题等环节,内容涵盖安全生产法律法规、安全管理知识、技术知识、操作规程。6支代表队18名选手在竞赛中沉着冷静、机智应战。
        开展此次竞赛活动进一步增强了员工安全生产意识,让“安全意识”落地生根。
        按照全国总工会、省、市总工会的安排部署。今年6月,全县职工“当好主人翁、建功新时代”主题劳动和技能竞赛正式启动,以开展主题鲜明、形式多样、各具特色、职工欢迎、企业认可的劳动竞赛活动为载体,不断激发全县广大职工建功新时代的主人翁精神和创造活力,为推动企业技术进步和龙江经济高质量发展贡献智慧和力量。

转载来源:

转载时间:

转载地址: