龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

中国农业银行龙江县支行: 疫情期间保障金融服务平稳有序
发布时间:2020-06-29

        中国农业银行龙江县支行坚持疫情防控与金融服务“两手抓、两不误”,在支持复工复产涉农贷款投入和“双稳”企业发展上,发挥服务“三农”的金融职能,创新线上产品,跟踪服务问效,全力做好支农贷款和稳企稳岗各项工作。
        龙江镇鲜光村村民高忠文今年扩大了水稻种植面积,为了购买种子、化肥等农用物资,今年2月他在农业银行手机银行上申请了贷款,五天的时间,15万元的贷款资金就发放下来了。
        中国农业银行龙江县支行采取线上办理农贷业务,通过农行掌上银行发放贷款下摆资金,保证农民种植需求。为推进农户贷款数字化转型,打造信用村、信用户,该行组织人员对农户信息建档上门采集,促进农贷业务精准投放、提质增效。
        年初以来,为保证春耕、支持涉农企业及“双稳”企业生产发展,该行及时投放农户贷款380笔,投放金额4600万元,投放企业贷款9笔,投放金额3.0400亿元。

转载来源:

转载时间:

转载地址: